Pour débuter

  • Daurade confite
    15,00 €
    Copeaux de carottes, segments d’oranges à l’huile au piment d’Espelette
  • Soupe du jour
    10 €
  • Terrine de campagne maison
    13€
    Chutney d’hibiscus et de pamplemousse
  • Asperges vertes chaudes
    17 €
    Pousses de moutarde, chips de guianciale, crumble d’olives noires, sauce mousseline
  • Velouté Dubarry
    12 €
    Velouté au syphon, sommités de chou-fleur, croûtons, huile à l’ail des ours
  • Galette de pommes de terre à l’ail et aux fines herbes
    13 €
    Caviar d’aubergine, légumes croquants, crumble de champignons
  • Salade de hareng fumé
    14 €
    Hareng fumé, pommes de terre, granny smith, oignons frits, gel de piment d’Espelette
  • Salade de saison
    15 €
    Asperges vertes, oeuf dur, coppa rôtie, avocat, croûtons, vinaigrette à l’huile de sésame
  • Salade de légumes et tofu
    14€
    Légumes crus et cuits, tofu grillé à l’ail des ours, cranberries, noix de cajou, sauce aux pois chiches, citron, coriandre

Salades

  • Salade de hareng fumé
    19 €
    Hareng fumé, pommes de terre, granny smith, oignons frits, gel de piment d’Espelette
  • Salade de saison
    23 €
    Asperges vertes, œuf dur, coppa rôtie, avocat, croûtons, vinaigrette à l’huile de sésame
  • Salade de légumes et tofu
    19 €
    Légumes crus et cuits, tofu grillé à l’ail des ours, cranberries, noix de cajou, sauce aux pois chiches, citron, coriandre

Plats du terroir

  • Kniddelen
    22 €
    Crème de lard fumé
  • Traditionnelle bouchée à la reine
    25 €
    Frites

Viandes

  • Burger Scheierhaff
    28 €
    Pain long brioché, steak haché 160g, jambon capocollo grillé, ketchup maison épicé, oignon doux confit, tartare de câpres et cornichons, cheddar, frites
  • Parmentier de canard
    23 €
    Copeaux de beaufort, roquette, jus corsé
  • Tagliata de presa ibérique
    28 €
    Piperade de poivrons, roquette, copeaux de parmesan, jus au porto rouge
  • Paleron de veau façon blanquette
    27 €
    Frégola sarda, légumes du bouillon
  • Entrecôte de boeuf 250g
    34 €
    Pommes Pont-Neuf, légumes du moment, beurre à l’ail et aux fines herbes

Pâtes

  • Tagliolini aux olives noires, pignons de pin, pesto et poivrons confits
    22 €
  • Tagliolini à la bolognaise
    19 €
  • Cannelloni ricotta et épinards
    20 €
    Sauce Mornay

    Poissons

    • Filet d’aiglefin snacké
      24 €
      Asperges vertes rôties, mousseline de pois chiches, sauce à la betterave
    • Scampis flambés à l’anis
      26 €
      Riz parfumé aux épices thaï, bouillon au lait de coco et curry rouge

    Terminez en douceur

    • Assiette de fromages affinés de la fromagerie de Berdorf
      16 €
    • Café gourmand
      13 €
    • Crème brûlée renversée
      14 €
      Sablé au gingembre et à la cannelle
    • Finger cookie
      14 €
      Ganache montée au chocolat, éclats de pistaches caramélisées, praliné confit
    • Macaron exotique
      14 €
      Crème à la mangue et passion, confit d’ananas
    • Tarte du jour
      11 €
    • Tiramisu
      12 €
    • Tartare de fruits de saison
      10 €

    +352 26 35 41

    100 Scheierhaff
    5412 Kanech