Suggestions du mois de Février
Du 1ᵉʳ au 10 Février inclus
CRÊPES SALÉES
Crêpe complète 16€
Lardons fumés, emmental, champignons, œuf, fines herbes, salade
Crêpe gratinée béchamel 16€
Jambon braisé, emmental, oignons blancs, poireaux, pommes de terre rôties, salade
Crêpe végétarienne 14€
Brocolis, pousses de soja, julienne de carotte, champignons, salade
DESSERT
Beignets de carnaval 7€
Cinq beignets avec sauce chocolat
MENU ST VALENTIN : 65€
Du 10 au 14 Février 2023 inclus
ENTREE
Raviole ouverte de céleri, crabe aux agrumes, fine gelée aux
senteurs anisées, betterave croquante
PLAT
Filet de Bar rôti, poireaux au beurre d’algues,
mille-feuille de pommes de terre confites,suc d’arêtes au vin rouge
Ou
Poitrine de canard cuite à basse température, polenta crémeuse,
légumes racines glacés, jus corsé aux épices douces
DESSERT
Chocolat praliné, biscuit au cacao, clémentine,
caviar de pomme grenade, gel au litchi
Merci de préciser lors de votre réservation dans la rubrique « Remarque » si vous souhaitez ce menu.